首页> 美人计> 彩妆迷> 问题肌的裸唇实用指南

问题肌的裸唇实用指南

时尚COSMO 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-01-23 10:12
可以试试用略深的粉底色号,并选择那种有瓷釉般质地的粉底霜,这些都能增加肌肤的饱满感和暖意,也更好打造出带有光泽感的肌肤,有质感、闪着微光的肌肤才能hold住较浅的裸色。

问题肌的裸唇实用指南

在其他唇色那里占尽便宜的白到无血色的肤色在裸唇这里反而是最大的麻烦,而且这种肌肤很容易偏薄显得不够有质感,这也是让裸唇色显病态的原因,可以试试用略深的粉底色号,并选择那种有瓷釉般质地的粉底霜,这些都能增加肌肤的饱满感和暖意,也更好打造出带有光泽感的肌肤,有质感、闪着微光的肌肤才能hold住较浅的裸色。


关于裸唇永远的Q&A

Q:每次用裸色唇膏都会被批评像生病,该怎么避免裸色唇膏带来的病态感?

A:选不泛白调又有光泽感的,质地上尽量不要选择粉霜感较重的,而是要选择那种让双唇仿佛被刚刚精心护理过、有淡淡自然光泽的质感的。

Q:不管今天脸色如何,随便涂也不会出大错的裸色唇膏是哪支?

A:试试豆沙色吧,一般都不会错。

Q:唇线有点深,涂裸色时总是有一圈怪怪的怎么破?

A:裸色的唇线笔是必须,盖住唇线之外还能让裸唇更显立体丰满。

Q:适合用来搭配裸色唇膏的妆面是什么样子的?

A:裸色唇配的妆面不一定要是裸妆,用小烟熏配裸唇反而洋气得很,而用干净精致的眼妆配裸唇又大气从容,总之它是浓淡皆相宜的一个唇色,但一定要注意,就是腮红必须和裸唇色是一个色调的。

Q:要把裸色唇膏画出水准,最重要的一步步骤是什么?

A:打底,尤其唇色比较深的时候,最日常的打底是先涂一层无油或少油的润唇膏,然后按摩至最大程度吸收,再均匀地拍上一点粉底液。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭