首页> 美人计> 彩妆迷> 游丝棋传授电影院约会不脱妆小秘密

游丝棋传授电影院约会不脱妆小秘密

时尚COSMO 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-01-27 10:02
在美好春色里,赴心仪的他所邀的电影之约,让人怦然心动!在人头攒动的浪漫黑暗里,想比连番大片的情节更吸引他的眼球?

在美好春色里,赴心仪的他所邀的电影之约,让人怦然心动!在人头攒动的浪漫黑暗里,想比连番大片的情节更吸引他的眼球?想让他的目光不由自主地跟随?给你们的胶片约会带去Bling动人的女主角,让彼此的陶醉在不知不觉中升温!

精致闪亮,今夜你是影后

电影约会的美妙之处在于“闷骚”二字,偌大的暗场里,互生情愫的两人世界,在胶片放映下慢慢加温。而你的装扮也可以加入“闷骚”的元素。暗色的小皮裙,有光泽感的黑色丝袜,金属的哑光发带。装饰上不仅可以略微添加皮草,也可以彻底“闪”起来,让你成为漆黑电影院里与他眼中的亮点。当他在黑暗里望向你的时候,首先看到的就是你的闪亮眼眸,Bling的元素必不可少。娇俏中透露着微性感的气息,立体精致的整体妆容,蛊惑度十足!


游丝棋传授不脱妆小秘密


底妆上妆前后做好充分保湿

在涂抹底妆之前,充分做好保湿工作,可以先敷一张水膜之类的。肌肤维持在水润的状态,比较不易脱妆。
 

眼部打底眼影不易脱落

现在有很多专门针对眼部的打底产品,可选用涂抹,再上眼妆,这样眼影和眼线都不易脱妆。另外也可尝试微烫睫毛,保证睫毛的卷曲度。
 

易脱妆唇部 巧用唇釉

唇妆是约会中最容易脱妆的部分,建议先选用一款持久度比较高的唇膏打底,随后在上面加涂一层唇蜜。出门时,随身携带一支唇釉。它的质地介于唇膏和唇蜜之间,有一定的光泽度,也不乏饱和度。而且可以实现快速补妆,不会显得不礼貌和尴尬。

台湾彩妆天后 游丝棋

CIDESCO国际美容协会执照美容师,IFA国际芳香治疗师联盟认证芳疗师,名媛最爱的化妆师,在台湾地区有着“美妆维纳斯”的美誉。为诸多知名艺人担任形象造型师,为名媛开设的美容课程受欢迎度也很高。

抓紧补妆机会 

防水是要义

在电影中场时起身的不便众所周知,但你也不希望近两个小时的电影后,灯光大开,让他看见一张妆已花的脸。所以即便你们见面才半小时,在看电影前也要抓紧补妆机会!并且建议不仅是底妆,像睫毛膏、眼线笔都应使用防水系列,电影情节或是他的低喃表白太感人,小心哭成花眼!

“抓住他”的小技巧:

黑暗中的气味美学

在漆黑中,嗅觉会变得异常灵敏,而男性常常会通过美好气味来甄别他所爱的异性。香水自不必说,COSMO的建议是:在赴约前,用一次你觉得最好闻的洗发水。靠坐在他身边,香气与美发荷尔蒙可以魅惑他整场!


 

4步打造,变身电影女主角
 

1.最耀目 Bling闪亮大眼

选择具有闪亮效果的眼线笔,从眼头的三分之一处开始画上下眼线,以免妆容太浓。在下眼线的眼头处要使用珠光效果的浅色眼影打亮,这样在折射之下会显得双眼更大更闪亮。

接着刷上打底的睫毛膏,让睫毛增长。再配合使用浓密效果的睫毛膏,记得梳开纠结的睫毛后,还可选用现今大热的眼部亮粉,轻着于眼下和眼角,闪亮度100分。

如果你有心,还可以配上一副浅棕色的美瞳,既修饰眼部,又不会太过夸张,亮眼MM就此诞生!

2.微闪裸唇 原始吸引

已经有了闪亮大眼,微闪裸色双唇一定会让他欲罢不能!先用油性较低的润唇膏打底,再抹上少量滋润型粉底,遮住原有的唇色。从中间至两边直接涂抹唇膏,让中间带的颜色最显饱满,然后利用棉签稍事修整。

而微闪的效果打造,如果你没有使用珠光感的唇膏,则可以仰仗透明唇蜜,但记得不要夸张,一点点就很完美漂亮了。

3.阴影凸现 底妆防水

电影约会耗时长,补妆机会也不多,而在看电影后也许还会有美食、闲逛等约会内容等着你,所以,选上一款防水的底妆,让你的精致妆容更持久吧。先用提亮肤色的隔离霜打底,然后将粉底霜从额头鼻尖开始涂抹,粉底选浅色号,脸颊近耳根处则用较深色,最后用阴影刷过下巴到耳根轮廓,还有额头两边的位置,立体瘦脸轻松到位。

4.棕橘轮廓 魅力腮红

有了立体感强烈的底妆,再用棕橘等深色腮红营造你的脸部轮廓。调节适量腮红刷在颧骨位置,顺至太阳穴晕染到发际处,以避免与肤色的差距感;最后在下巴位置刷上阴影,沿着轮廓晕染开是这一技巧的重点,侧脸也可以根据需要来进行必要的修饰!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭