首页> 美人计> 护肤狂> 全球首发 看潮人如何打造腊八粥美容盛宴

全球首发 看潮人如何打造腊八粥美容盛宴

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2015-02-02 08:00
你还觉得腊八是大爷大婶的专属节日?COSMO教你如何用腊八粥打造美容盛宴,度过一个有逼格的腊八!

你还觉得腊八是大爷大婶的专属节日?COSMO教你如何用腊八粥打造美容盛宴,度过一个有逼格的腊八!


度娘:每年农历腊月初八是传统的腊八节,咱们的先辈们有祭祀祖先和神灵、祈求丰收吉祥的传统。相传这一天还是佛祖释迦牟尼成道之日,称为“法宝节”,是佛教盛大的节日之一。好喝的腊八粥便是源于腊八节传统。

逼格:COSMO告诉你接地气的腊八高冷英文名:The Laba Rice Porridge Festival。

你现在知道朋友圈该怎么发了吗?


传统的腊八粥通常由八种食材混合煮食,其中米、胡萝卜、青菜,为不可少的三宝。其他的食材常有花生、绿豆、红豆、莲子等等。当然,这不是COSMO关注的重点,COSMO教你如何偷偷换掉其中的几种,美美哒过腊八。



不管金发妞们多崇尚小麦色,我们的口号从明朝起就是:白,白,白!还在想着趁春节去撸一管美白针?不如今晚煮一碗白白腊八粥!秘密武器:薏仁,杏仁,与去皮切碎山药。且慢!再加一大勺牛奶吧。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号