首页> 美人计> 变型记> 年后要“甩肉”:开启美臀运动“开关”

年后要“甩肉”:开启美臀运动“开关”

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-02-26 09:57
我们日常生活中的行走坐立都少不了臀部的参与,但臀部却很难自然形成非常优美的翘臀,这是因为美臀的“开关”还没有真正开启!

我们日常生活中的行走坐立都少不了臀部的参与,但臀部却很难自然形成非常优美的翘臀,这是因为美臀的“开关”还没有真正开启!而这一关键就是“髂腰肌”。这一肌肉群是连接腰骨与股关节的所有肌肉的总称,进行调整盆骨位置、锻炼髂腰肌的美臀训练就能够开启身体的 “美臀模式”,甚至与细腰、美腿等全身的苗条都有关系!

训练1:无深蹲,无翘臀!利用椅子来确定深蹲的标准

针对:肌肉不足的扁塌臀

Step1 锻炼支撑盆骨的髂腰肌

从大腿根部抬起任意一腿并保持20秒,有意识地让股关节得到活动,双腿交替进行20次。上半身保持笔直,不要向后倾倒。

Step2 翘起臀部锻炼大臀肌

轻轻翘起臀部,做即将坐到椅子上的姿势并保持20秒。正确的感觉应该是不要使用大腿前侧的肌肉,仅让臀部的肌肉保持绷紧。

Step3 练习背与臀

从颈部到背部如果能够变得更加柔软,腹部和臀部也能够提拉至正确的位置!翘起臀部坐在椅子上,上半身前倾45度,手臂斜向上伸直保持60秒。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭