首页> 美人计> 护肤狂> 医美时间 | 这些眼袋别纠结了 直接交给我吧!

医美时间 | 这些眼袋别纠结了 直接交给我吧!

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2015-03-28 01:10
还在被眼下那坨肉困扰的你不要再用“卧蚕”来安慰自己了。你难道任由这坨肉任性地主宰你的年龄和心情吗?赶紧对它SAY NO!
斩草除根系代表
李正焕

伊美尔幸福双子星美容医院

(韩国 济州岛)院长,

曾任著名汉江诚信医院 主诊医师,

非常擅长眼部整形术

“天生壮型”眼袋

眼周皮肤很年轻,没有松弛但在靠近下睑缘、呈弧形持续分布了一圈眼袋,多因遗传而导致,称作“单纯性眼肌肥厚型眼袋”。

“天生肥”型眼袋

多见于青中年的下睑轻中度膨隆,主要是眶隔脂肪的先天过度发育,表现就是圆圆的肉肉感的眼袋。
 

“松弛”型眼袋

随着年纪的增长,眼周肌肤开始出现松弛而形成夹杂细小皱纹的眼袋,但眶隔没有松弛。
 

“综合”型眼袋

多见于45岁之后的中老年,皮肤、眼轮匝肌及眶隔都松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,严重者甚至外眦韧带也松弛、睑板外翻、睑球分离,常常出现流泪。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号