首页> 美人计> 变型记> 快来看看 你是问题臀型吗?

快来看看 你是问题臀型吗?

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-04-21 08:16
看罢女模明星的红毯翘臀,先别盲目艳羡这来之不易的 “前凸后翘”——要知道,在拥有翘臀之前,不妨尝试自我检测你的臀型是否出了问题。

看罢女模明星的红毯翘臀,先别盲目艳羡这来之不易的 “前凸后翘”——要知道,在拥有翘臀之前,不妨尝试自我检测你的臀型是否出了问题。倘若你不幸中枪问题臀型,也别自暴自弃对无辜的身体发脾气。先注意你的盆骨位置是否正确,追求S曲线梦想之路,也许就在下文中出现哦!

Little Test 测量翘臀小方法:

从接触地面的脚底一直量到臀部最凸出的部位,所测出的数值必须接近身高的“0.5倍”,也就是要接近身高的一半,才是最理想的臀型。

先来了解下臀部构造的基础课堂

臀部的结构

臀部拥有大臀肌等肌肉,其上覆盖着厚厚的脂肪层。和胸部不同,它没有韧带,只是靠包裹着肌肉的筋膜和延伸出来的结合组织来支撑着脂肪而已。一旦肌肉衰老和延伸组织的结合变得松弛,脂肪就会自然下垂,让臀部变大甚至晃荡起来。这样一来不仅有碍瞻观,更会妨碍动作的灵活度。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭