首页> 美人计> 护肤狂> 朋友圈被晒年龄刷屏?这些妆容帮你赢!

朋友圈被晒年龄刷屏?这些妆容帮你赢!

十三姐 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2015-05-06 09:35
追求逆龄是每个姑娘的终身功课,于是这两天一个叫How-old net的网站火了

追求逆龄是每个姑娘的终身功课,于是这两天一个叫How-old.net的网站火了,只要上传照片系统自动分析你的年龄。于是测出比实际年龄小的人纷纷po到社交账号上,而那些没po的,可能测试结果太过凄惨……

你明明22岁,被测成27?心里不平衡吧?为啥其他的小表咂就可以逆袭成15岁?快来看看你中枪了没!

——“超龄”定律——
要想显小,就得先知道什么显老!

1/皮肤状态不健康
干到起皮、油到反光,或者过于多的痘痘都会让人看起来比实际年龄显大。除此之外,松弛的肌肤状态也是判定年龄的证据。

2/ 肤色
这里说的是没血色的白和色素沉淀的黑,以及肤色不均等不健康的状态。同样,底妆也不要太白……

3/ 妆感
众所周知,无论多高的技术,化浓妆总会让人显大的。因此浓妆和妆感厚重的人就一定会超龄啊!

4/ 眼周状态
眼周松弛、细纹都会出卖你的年龄,如果你不幸有黑眼圈或者眼袋神马的,赶紧保养吧。
PS:眼袋和卧蚕还是有区别的,你们感受下

5/ 法令纹和脖子
这两个部位是最容易出纹的,有些人甚至先天就有。以及一旦出现法令纹,那就很难再回去了,只能靠化妆了!

年轻和老最大的区别
显老的肌肤整体走势向下,例如眼角、法令纹、嘴角,以及两颊肌肤下坠感。
年轻的肌肤整体走势向上,充满弹性、十分光洁。


用个比较夸张的对比图:
↓↓(老年妆中需要表现的地方就是显老的关键)↓↓



“妆”出小龄女,你也可以!
(测龄结果是网站分析,COSMO只负责评论现象哦!)

1/ Tiffany 实际年龄26
少女时代的妆容、发型和穿搭一直是韩流时尚的风向标,其中帕尼的电眼也让众多粉丝为之倾倒。



为了表现主题,帕尼的妆容较为成熟冷艳,但是因为白皙光洁的肌肤,让她比实际年龄小了六岁!

再来看看更惊人的结果吧!画上超韩系的妆容后,帕尼竟然比实际年龄小9岁哦!


减龄神器:①光泽感底妆②注重眼线的眼妆③柔和的卧蚕 ④橘粉色元气腮红 ⑤少女粉咬唇


2/ 唐嫣 实际年龄32
不上网搜还真不知道美女糖已经奔3了,她的皂片随便抓一张都是比实际年龄小的哦!



小贴士:如果你的五官没硬伤,真的可以尝试裸妆哦,在一片烟熏的火海里杀出一片小清新!
如果唐MM刻意想玩个减龄,那杀伤力可就更大了,分分钟年轻10岁+啊!


减龄神器:①自然的眉妆②心机内眼线 ③自然的淡粉色唇妆 ④整体通透轻薄的底妆

3/ Angelababy 实际年龄26
就算是再漂亮的女神,遇到了昏暗的光线和大浓妆也会显老,不过有时工作需要也没辙!如果你不需要出席什么颁奖典礼和商业活动,那就杜绝这种大浓妆吧!


看,换上淡妆的baby可是瞬间减龄,教主夫人果然还是美美美,不需要太多修饰!(财神也年轻了……)


减龄神器:①清透的淡粉色元气腮红②自然的眼妆和睫毛③淡粉色唇妆



4/ 杨幂 实际年龄29
浓妆大幂幂虽跟实际年龄相仿,但谁不想更年轻?!告诉你一个秘密:因为浓妆侧重眼睛的描画,因此人们视线也会更多集中在眼睛上,从而让眼袋和细纹在别人眼里更加明显。

只打底画了眼线的大幂幂肌肤状态好到爆棚,难怪连网站软件也折服了!


减龄神器:①自然通透的底妆②流畅的内眼线

5/ 林允儿 实际年龄25
著名的林三岁画上浓妆也不能免俗滴显大,但好在皮肤状态UP,没眼袋也没细纹,于是逃过软件法眼。



但是看看这张吧!吓cry有木有!这么减龄?


赶紧来看允儿的减龄神器:①自然生长的眉妆②几近没有的极细内眼线③卷翘的睫毛 ④超自然的粉色腮红 ⑤肉粉色唇膏

当然,皮肤的质感是最重要的。


——“妆”B(aby)要点——
1/ 底妆:一定要通透轻薄,具有光泽感。



2/ 省略过重的修容和一切过重的色彩,化繁为简。

3/ 眼妆:眼影不要过重,以淡大地色为主,卧蚕提亮不能忘。睫毛要自然卷翘,别用过于浓密的假毛。

4/ 眉毛:不要像毛毛虫一样傻平直,而是要模仿自然生长的眉毛走向画出眉妆。

5/ 腮红:以粉色系、粉橘色为主,不能过重,妆感类似皮肤自然透出的颜色。

6/ 唇色:嫩粉色、花瓣粉等一切粉色系!少女必备!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号