首页> 美人计> 变型记> 女明星的颜值为何忽高忽低? 选医生堪比二次投胎

女明星的颜值为何忽高忽低? 选医生堪比二次投胎

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-05-12 09:42
有些娱乐新闻,永远在轮回,常看常新时时有惊喜,而且总是考验着观众的视觉神经,这些新闻就是——那些年明星脸上的橡皮擦。

有些娱乐新闻,永远在轮回,常看常新时时有惊喜,而且总是考验着观众的视觉神经,这些新闻就是——那些年明星脸上的橡皮擦。看着前几年的照片,你总觉得,现在在你眼前晃的这些明星哪里不对了,有些更是可怕到小朋友勿视的程度。

这个叫巩新亮的姐姐,冯导《非诚勿扰》之后小编就不知道她在做什么了,就在关注度马上跌破负100的时候,短时间又带着两张不同的脸回归,看得真是心惊胆战,眼眶大的快包不住眼珠子了,苹果肌肉也快掉到腮帮子了,最不讲究的就是下颌骨的修改了,不走心的一刀下去,葫芦娃在喊你回家,你造吗?

孙菲菲之前的五官还是受到大家广泛肯定的,但是她就是不满足啊,到最后面部只要一动就狰狞诡异的不得了,皮肤也因为多次修改原厂设置,变得失去光泽,常常看到的都是盖着厚厚的白粉,嘴唇也为了营造嘟嘟的效果,常年挂香肠。

说实话那天逗B小组的组员坐在一起也在分析这个事情,关于明星整形这件事,后来居然讨论出一个正能量的结果:整容是对观众起码的尊重!是的!她们为了给观众呈现更好的自己,不惜忍受疼痛和风险,这么想想是不是觉得肃然起敬了呢

其实小编最近对郑爽这个妹子还是有点黑转白的,大方承认自己曾为爱情大胆整容,这一点也很令人佩服,只是很多网友还是觉得之前的她好,所以吐槽不断,但最近热播的《花儿与少年2》里,看到的她还是蛮美的嘛!让自己变得更加漂亮也是造福观众的眼球不是吗?

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号