首页> 美人计> 护肤狂> 最高机密:15个网络最红美容仪 真的有用吗?

最高机密:15个网络最红美容仪 真的有用吗?

时尚COSMO 美人计丨护肤狂
2015-05-16 09:24
美容仪到底有没有效,又都好用在哪里?或是别人用着都说好的你却一直体验不到效果?本期一次性为你解析!

美容仪器已经入驻我们生活的每一个角落:洗脸有N个品牌的声波洗脸刷可供选择;洗完脸,各大品牌的导入、按摩设备排着队等待着伺候你的脸;躺在床上看iPad时可以用美肤仪轻松照一照,来个居家DIY光学疗程?但这些产品到底有没有效,又都好用在哪里?或是别人用着都说好的你却一直体验不到效果?本期一次性为你解析!

—美容仪器的三大卖点—

1/通过目测就能看到变化

美容仪器,尤其是以治疗为主的产品,例如去痘痘的红蓝灯,通过消炎杀菌的原理让痘痘肌尽快恢复正常,通过感觉和目测能够观察到有好转。仪器的功效虽然没有诊所那么强,但在家里护理还是够用,能够看到明显效果。

2/各种高科技专利支持

科技改变生活,也可以改善保养效果,比如离子交换可以帮助肌肤内的生物电维持平衡、加速新陈代谢;震动则能够拉开细胞间隙,帮助有效成分迅速吸收。

3/缩短平日护肤时间

使用美容仪器是大势所趋,大家都很忙,保养时间有限,美容仪器是能够帮助保养时间变得更短、更有效率的选择。

 

—仪器没效果?也许是你用错了方法—

1/皮肤湿润时才能用按摩工具

使用按摩工具时要注意根据美容需求更换不同按摩手法,才能符合脸部以及身体不同部位的需要,同时一定要在肌肤湿润时(包括刚使用过护肤品)才能使其发挥作用。

2/光疗仪器一定要搭配纯素颜

真的不要认为先涂产品再照射光疗有更好的效果,这是错误的。因为保养品有油质,而水也会反光,光遇到这两样都会折射,无法集中。所以一定要把脸擦干再使用,效果才会好。

3/使用仪器的禁忌

导入仪应搭配精华质地的保养品,易造成肌肤刺激的美白类保养品则不建议搭配使用。

4/旋转功能的洁面仪,搭配一般洁面产品即可

切忌搭配去角质或带有颗粒型的清洁产品使用。

5/具有微电流的仪器,孕妇不宜使用

作为孕妇,还是安全第一吧!

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号