首页> 美人计> 彩妆迷> 简单六步搞定你一直不会贴的假睫毛

简单六步搞定你一直不会贴的假睫毛

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-05-28 10:14
你还认为假睫毛是属于专业化妆师的工具吗?现在嫁接睫毛市场火爆,但是难免有掉落后斑驳的尴尬。所以你难道不想来一发随时可以卸除、并且风格长短随你掌控的假睫毛嘛?COSMO来教你!

你还认为假睫毛是属于专业化妆师的工具吗?现在嫁接睫毛市场火爆,但是难免有掉落后斑驳的尴尬。所以你难道不想来一发随时可以卸除、并且风格长短随你把控的假睫毛吗?别说你不会贴,COSMO这就教给你!

选择适合自己的睫毛

你的眼型决定假睫毛种类,标准眼型杏仁眼几乎适合所有类型的假睫毛,因此不用担心选择问题。

深眼窝的姑娘可以选择带中间长两边短的类型。下垂眼适合眼尾拉长的睫毛。双眼皮不明显或者单眼皮适合带自然而小巧的睫毛。凸眼睛适合用半副睫毛或者眼尾稍稍拉长的睫毛。


将眼线填实

用眼线工具将眼线填实,并且要画得比平时略宽。因为如果不填实眼线,贴上睫毛后就会露出留白,显low~

用镊子将假睫毛取出


建议选择手工假睫毛,因为不会眨眼睛而且可以反复使用。用镊子取可以不伤害睫毛的弧度和排列。

修剪假睫毛


用镊子夹住假睫毛到眼睛上比一下,然后修剪出适合自己眼型的长度。



软化假睫毛梗


把睫毛放到手指上以稍稍软化假睫毛梗.

开粘!


涂上睫毛胶然后等待10秒再贴上。PS:如果是新手,睁着眼睛贴更容易哦!
贴上后用镊子融合真假两层睫毛。



最后用手调整弧度。
完成啦!



 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号