首页> 美人计> 彩妆迷> 三招搞定你玩不转的蓝色眼影!

三招搞定你玩不转的蓝色眼影!

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-06-03 08:35
买眼影的时候是不是只敢看大地色系?似乎画了十几年妆就没有跳脱棕色的怪圈?今天COSMO来告诉你,这个夏天的妆容是属于蓝色的!赶快搬来小板凳,学习如何摆脱大地色眼影吧!

买眼影的时候是不是只敢看大地色系?似乎画了十几年妆就没有跳脱棕色的怪圈?今天COSMO来告诉你,这个夏天的妆容是属于蓝色的!赶快搬来小板凳,学习如何摆脱大地色眼影,让你的妆容开始“玩色”!


有了这些技巧,再也不用担心不会用蓝色系眼影了!先来看看这个夏天名人们带来的示范:

1/ 渐变眼影最出彩

Elie Saab ss2015:渐变的蓝色眼线和不超过双眼皮褶皱的眼影范围,能够帮助你很好的控制彩色眼影,不至于夸张,上班也能玩!



2/ 小烟熏超吸睛

小烟熏妆总选择大地色和黑色难免显得落入俗套,也会让你的妆容显得很脏。何不尝试一下彩色系的眼影,让你成为别人目光的焦点!PS:还是要小范围晕染哦!



3/用作眼线更保险

如果你还是觉得自己的技术hold不住彩色眼影,不如画一发彩色眼线。出彩同时又保险,更不受技术限制,就算是新手也可以尝试!




没有灵感的赶紧速速看过来,大神们都是这么化蓝色眼影的!怎么样,专属于夏天的热辣感是不是呼之欲出啦!




怎么样,你都学会了吗?还不赶紧在这个盛夏开始“玩色”,摒弃老三样的大地色,跟着COSMO一起潮酷起来吧!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号