首页> 美人计> 变型记> 发型师推荐的几个造型小工具你还不入手?!

发型师推荐的几个造型小工具你还不入手?!

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-06-08 09:10

Q:夏天使用头发保养品如何才能不油腻?
A:夏天阳光强烈、气温高,会让头发很干,所以一支含有精华油的护发喷雾是必须的,只喷发梢就不会造成湿腻的感觉,而且还会让头发整体质感很一致,因为出汗出油的都是头皮,如果发梢不注意保养就会湿干对比很强烈,倒显得头发脏污。此外还建议至少一个月要去专业的发型店做一次清洁毛囊的头皮护理,其实只有汗水没那么可怕,最可怕的是混合了大量油脂甚至带菌分泌物的汗水。

Rene Furterer柔润平衡干洗喷雾 218元/150ml

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号