首页> 美容> 变型记> 技术贴 | 夜宵不如夜跑 跑错不如不跑

技术贴 | 夜宵不如夜跑 跑错不如不跑

时尚COSMO 美容丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-06-02 09:54

达人私房话

1.夜跑前切忌不要空腹,最好的食物莫过于一个香蕉或者半个玉米(非粘玉米),在供给能量的同时,还能很快的消化掉!

自己的脸比油饼小就很欣慰啦~右边是我最爱喝的饮料VITA COCO,热量低有营养,是我喝过最好喝的减肥饮料。

2.换上轻薄的运动鞋,穿上最美的装备(买买买)下楼开跑之前稍喝点水(别碰饮料,这里说的就是白水),从慢走开始(注意吸腹及臀部发力) ,切忌上来就挂三档,否则受伤的不是你还能是谁?

3.在慢走觉得微微发热心率提上来的时候,开始拉伸:肩关节,髋关节,膝关节和脚踝,这些都是夜跑容易受伤的重灾区!

4.分配好体力,每次不宜疲惫,也不宜太晚(容易兴奋,影响睡眠)最好有个搭档伙伴,相互监督不会孤独。但绝对不能找比你意志力还薄弱的吃货。

5.本人的终极建议,重中之重就是———夜跑时,绝X不能带超过20块钱,这样第一好拿,有钱买水,第二就是你不会有钱打着夜跑的旗号跑去吃! 夜! 宵!

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭