首页> 美人计> 变型记> 女明星的颜值为何忽高忽低? 选医生堪比二次投胎

女明星的颜值为何忽高忽低? 选医生堪比二次投胎

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-05-12 09:42

看到萧亚轩刚刚出道的照片,和现在的容貌,产生不了任何联想,其实作为一个歌手,歌声好就够了,但是本着对观众负责的态度,她还是将狠心下在了自己身上,她并不避讳承认,因为她的妈妈生前曾希望,女儿有双闪亮电眼,于是她在眼睛的头、中、尾,各挨了一刀,花了1.5万元。

何洁面部的立体变化有目共睹,她也大方承认自己做过隆鼻手术,并努力瘦身,为了让大家看得高兴,看得舒心,女明星们都是在拼啊!

看到国内艺人现在普遍和医生联手为我们奉上一张张新面孔,成功的大有人在,失败的也不少,但毕竟人就这一张脸,后悔药的代价太高,而且不一定有合适的,下面就跟大家说说如何找靠谱医生的事情。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号