首页> 美人计> 变型记> 女明星的颜值为何忽高忽低? 选医生堪比二次投胎

女明星的颜值为何忽高忽低? 选医生堪比二次投胎

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-05-12 09:42


1.看资质

国内医生:根据我国法律相关规定,一个合格的整形医生须有《医师资格证》、《医师执业证》、《医疗美容主诊医生职业资格证》。其中,《医师执业证》的注册专业应为“医疗美容”(或“整形”),“医疗美容”(或“整形”)科的医生执业证注册满6年,通过国家相应考试才能取得《医疗美容主诊医生职业资格证》。

外籍在华医生:国家对于短期医学交流的外籍医生也有严格的行医认证要求,千万不要迷信一些不负责任的美容机构,随便指派的外籍医师,要逐一询问资质确保自身安全,

a) 外国医师的学位证书;(需公证)

b) 外国行医执照或行医权证明; (需公证)

c) 外国医师的健康证明;

d) 邀请或聘用单位证明以及协议书或承担有关民事责任的声明书。

2.看之前的手术案例

除了看医生本身的资质,还要认真浏览医生之前的手术案例,你要注意观察,医生的审美是否与你一致,因为在整形的时候,面部的五官设计,会带有很多医生的主观意见,所以,要确保他的审美正常。

3.不要迷信跨国医疗

近期,赴国外整形意外的发生比例很高,虽说国外(尤其是韩国)的整形行业十分成熟,但如果你是个这方面的门外汉,还是会遭遇风险。首先在选择医院上,要认准国外知名度最高、最大型、最权威的。(另外如果是去韩国的话,整形机构都是集中在首尔江南狎鸥亭一带,韩国美容医疗协会(简称KBMA)现在也在积极搭建中文版韩国整形美容医疗网站。另外,韩国旅游发展局也会推荐比较靠谱的诊所。)

4.虽然高价不一定靠谱,但廉价风险更高

整形行业没有统一的价格规定,所以高高低低也没有个标准可依。但不要在整容这件事上说什么性价比,价格不是衡量手术靠谱的全部,但是一个价格低廉到让你觉得划算到神魂颠倒也是绝对有问题的。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号