首页> 美人计> 变型记> 女明星的颜值为何忽高忽低? 选医生堪比二次投胎

女明星的颜值为何忽高忽低? 选医生堪比二次投胎

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-05-12 09:42

我最亲爱的微笑女王郑丽媛,也在过了保质期以后变成了面瘫大婶,实在看着心寒,除了越来越瘦的身材,面部也变得更加凹陷,早已失去往日神采,但韩国艺人还是对观众很负责的,在参与重要电影电视制作之前,都会来次返厂大检修,为了就是给观众看到最好的自己。

说到上岗前返厂,就不得不说正在电视剧里演18岁的金喜善姐姐,作为挨刀子界的前辈,在拍摄《愤怒的妈妈》之前,她被人各种吐槽五官过质保年限的问题,但是为了能够更好的呈现角色,人家就是这么能耐,说变就变,美到你完全忘记之前那本歪歪扭扭的面部。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号