首页> 美人计> 护肤狂> 朋友圈被晒年龄刷屏?这些妆容帮你赢!

朋友圈被晒年龄刷屏?这些妆容帮你赢!

十三姐 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2015-05-06 09:35


2/唐嫣 实际年龄32
不上网搜还真不知道美女糖已经奔3了,她的皂片随便抓一张都是比实际年龄小的哦!



小贴士:如果你的五官没硬伤,真的可以尝试裸妆哦,在一片烟熏的火海里杀出一片小清新!
如果唐MM刻意想玩个减龄,那杀伤力可就更大了,分分钟年轻10岁+啊!


减龄神器:①自然的眉妆②心机内眼线 ③自然的淡粉色唇妆 ④整体通透轻薄的底妆

3/ Angelababy 实际年龄26
就算是再漂亮的女神,遇到了昏暗的光线和大浓妆也会显老,不过有时工作需要也没辙!如果你不需要出席什么颁奖典礼和商业活动,那就杜绝这种大浓妆吧!


看,换上淡妆的baby可是瞬间减龄,教主夫人果然还是美美美,不需要太多修饰!(财神也年轻了……)


减龄神器:①清透的淡粉色元气腮红②自然的眼妆和睫毛③淡粉色唇妆

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号