首页> 美人计> 护肤狂> 朋友圈被晒年龄刷屏?这些妆容帮你赢!

朋友圈被晒年龄刷屏?这些妆容帮你赢!

十三姐 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2015-05-06 09:35



4/杨幂 实际年龄29
浓妆大幂幂虽跟实际年龄相仿,但谁不想更年轻?!告诉你一个秘密:因为浓妆侧重眼睛的描画,因此人们视线也会更多集中在眼睛上,从而让眼袋和细纹在别人眼里更加明显。

只打底画了眼线的大幂幂肌肤状态好到爆棚,难怪连网站软件也折服了!


减龄神器:①自然通透的底妆②流畅的内眼线

5/ 林允儿 实际年龄25
著名的林三岁画上浓妆也不能免俗滴显大,但好在皮肤状态UP,没眼袋也没细纹,于是逃过软件法眼。



但是看看这张吧!吓cry有木有!这么减龄?


赶紧来看允儿的减龄神器:①自然生长的眉妆②几近没有的极细内眼线③卷翘的睫毛 ④超自然的粉色腮红 ⑤肉粉色唇膏

当然,皮肤的质感是最重要的。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号