首页> 美容> 彩妆> 看四位博主如何打造chic妆容

看四位博主如何打造chic妆容

时尚COSMO 美容丨彩妆 来源:腾讯时尚频道
2015-06-30 02:41
复古红唇的时代已经过去,清凉水润的装扮才是王道!快来跟时尚博主学习,轻松画个时髦美妆!

今夏流行的妆容是什么?相信这是每个爱美的菇凉所关心的话题。复古红唇的时代已经过去,清凉水润的装扮才是王道!所以想要任性的在街上吸引眼球,就快来跟时尚博主学习,轻松画个时髦美妆!

今夏街头范儿 四位最in博主教你妆容chic起来

炎热的夏季和清新甜美的咬唇妆更配哦!今夏的流行装扮多以清新甜美为基调,眼妆上抛弃过度浓郁的烟熏妆,换上清爽的极细内眼线。然而一款妆容的风格更多的是以唇妆的色调来决定的哟!所以只要拥有一款如果冻一般水润甜美的咬唇妆,就可以清爽整个夏天了!

今夏街头范儿 四位最in博主教你妆容chic起来

时尚博主Sarah Loven 自然咬唇妆
关键词:清新咬唇妆
仔细观察时尚博主就会发现,虽然她们都爱咬唇妆,但是唇色上却是各不相同,这就是纽约街头咬唇妆的妙处!

分享到:
© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭