首页> 美人计> 变型记> 你的容貌没我好看 竟然弄断我的头发

你的容貌没我好看 竟然弄断我的头发

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-07-02 05:30
“你的容貌没我好看,竟然弄断我的头发”此金句by杀阡陌《花千骨》。好了,就你最好看!我们先不傲娇了,先来聊下护发。

“你的容貌没我好看,竟然弄断我的头发”此金句by杀阡陌《花千骨》。好了,就你最好看!我们先不傲娇了,先来聊下护发。

f1

怎样才能让头发长得快一点呢?这个问题困扰了很多MM。今天COSMO就给大家分享几个让头发快速生长的小技巧。

f2

勤梳头发

f3

头发要记得长期梳理,因为梳理头发能够促进头部的血液的循环,同时也能够增强头皮细胞的活力。可以使头发达到快速生长的功能,最好是用木梳子哦!

头皮按摩

f4

按摩头皮能促进血液循环,帮助头皮的角质代谢和死皮细胞的脱落,也能加快头发的生长速度。 可以使用姜按摩头皮,去除头皮油腻,刺激毛囊生长,促进血液循环。

不同牌子的洗发水换着用

f5

不要经常使用同一种牌子的洗发水,洗发水最好是经常换着使。经常保持头发清洁,经常梳理,促进头皮的血液循环,同时也能够促进头发的生长。

吹风机要少用

f6

吹风机的温度过高会导致毛发组织受损,毛发受损后就很难使头发能够正常的生长,所以说吹风机少用或者是不用为好。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号