首页> 美人计> 变型记> 修护与轻盈的完美结合 丝蓓绮新品发布

修护与轻盈的完美结合 丝蓓绮新品发布

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-05-28 03:28
2015年5月,受损发质的修护神器来啦~资生堂旗下高端美发品牌丝蓓绮家族再添新成员——亚洲热销产品TSUBAKI丝蓓绮炫魅修护丝滑亮发精华乳以原装进口的方式来到中国。

2015年5月,受损发质的修护神器来啦~资生堂旗下高端美发品牌丝蓓绮家族再添新成员——亚洲热销产品TSUBAKI丝蓓绮炫魅修护丝滑亮发精华乳以原装进口的方式来到中国,以最新研发的美发科技成分,开启了发丝受损修复的新篇章。

TSUBAKI丝蓓绮炫魅修护丝滑亮发精华乳富含护发素3倍之多的高浓度渗透性密集氨基酸修护精华与丝蓓绮的核心成分——奢华臻贵的山茶花精油珠联璧合,并通过全新成分——可柔顺发丝的「渗透精华护发剂」来代替传统免洗产品中通用、使「油分」与「保湿・修护剂」维持稳定的“增粘剂”,不仅有效提升直至发芯的滋养渗透力,更避免了黏腻感、和发质变硬问题,从而打造出柔顺丝滑的飘逸秀发!

丝蓓绮炫魅修护丝滑亮发精华乳,既可以在卷棒、吹风前使用,让秀发无惧热力侵害;也可以在染烫、日照后使用,密集修护受损发丝;而养成睡前使用的习惯,更可以持续释放沁透滋养力,重现发丝“芯”活力。它还有轻巧包装便于随身携带,绝对是丝蓓绮家族中当之无愧的秀发救急明星产品。

快来让你的指尖来享受,来自秀发间更丝滑、更柔顺、更强韧的美妙触感吧。配合配合柔润光艳的红,受损修护的白,头皮护理的金TSUBAKI丝蓓绮洗护系列共同使用,秀发炫耀更出众!

丝蓓绮

TSUBAKI丝蓓绮炫魅修护丝滑亮发精华乳100ml/68元

前所未有的密集修护高浓缩配方,成功实现 滋养修护 与 轻盈丝滑 的完美结合的免洗润发精华。富含奢华清润的高浓度*渗透性修护氨基酸成分与丝蓓绮的核心成分——山茶花精油珠联璧合,独特的免洗型清爽丝滑质地,拒绝油光黏腻。

山茶花氨基酸、严选山茶花精油 (光艳・头发保护成分)、发芯炫黑因子空洞修补成分。高浓度奢华滋养、密集修护的精华成分多达护发素的3倍。更有新技术支持,产品中不使用“增粘剂”、通过可柔顺发丝的“渗透精华护发剂”使高浓度配方的“油分”与“保湿・修护剂”维持稳定。有效提升直至发芯的渗透力,在滋养发丝的同时又可避免黏腻感、从而打造出柔顺干爽的飘逸秀发!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号