首页> 美人计> 护肤狂> 那么问题来了 夏天女生出门到底要不要穿胸罩!

那么问题来了 夏天女生出门到底要不要穿胸罩!

十三姐 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2015-07-07 03:23
女人到底该不该穿胸罩,这个问题在时尚圈已经争议了很多年。原因也是五花八门,小到天气温度、大到女权,通通能给你扯出个长篇大论。

女人到底该不该穿胸罩,这个问题在时尚圈已经争议了很多年。原因也是五花八门,小到天气温度、大到女权,通通能给你扯出个长篇大论。一百多年前,穿塑身内衣还是贵族标志。紧致的身形可是象征着女人出身的高贵。国人印象最深的,可能就是《泰坦尼克号》里Rose被妈妈快勒死的画面:

6a4a9f75gw1epjjgsbseaj20ie0bn759

好莱坞黄金年代大美女Rita Hayworth的风情你一定不会忘记:

190810.52730962

以及她标志性的甩头发:

a83fe26f7c38070a2f4d5a144212586d

到了现在,大多数女生对于夏天穿胸罩的最大苦恼一定就是——热啊!回家脱了胸罩一胸汗好吗!痱子都有了!男人根本没资格喊热!

104724772

104724771

104724769

办公室有些脏直男坐不住了,你们女的太事儿*了,热不穿不就得了!难不成是因为平时的大胸全靠垫?呵呵哒,整个时尚大厦的女的不穿胸罩,首先董事长就不答应啊!

104724775

104724776

So,你是“不穿内衣”的拥趸吗?快来加入讨论吧!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号