首页> 美人计> 变型记> 土壕才晒车包表 有颜有钱又有闲的都在晒泳装!

土壕才晒车包表 有颜有钱又有闲的都在晒泳装!

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-07-22 05:25
四十度的高温过后终于迎来了连日的阴雨天,没有了烈日,小编真的是每天傻美傻美的走在上班的路上,即使偶尔淋两滴雨,也觉得那是幸福的眼泪有没有~但后来发现,在小编怀着这点小确幸拼命码字的时候,世界那么大,那些有颜有钱又有闲的人生赢家不是在海边就是在去海边的路上了~而且还无情的各种晒美照!……

四十度的高温过后终于迎来了连日的阴雨天,没有了烈日,小编真的是每天傻美傻美的走在上班的路上,即使偶尔淋两滴雨,也觉得那是幸福的眼泪有没有~但后来发现,在小编怀着这点小确幸拼命码字的时候,世界那么大,那些有颜有钱又有闲的人生赢家不是在海边就是在去海边的路上了~而且还无情的各种晒美照!

柳岩奉上度假喷鼻血照,并附文:“One day。”照片中,虽然泳衣款式还算质朴,但是身材一点也不低调。

640.webp

我的华妃娘娘如今完美转型温婉上仙,为了慰劳自己也来到海边晒太阳,头一次比基尼示人!

640.webp (1)

合影杀手张梓琳,带着爱犬海边玩耍,这个世界上也许只有萌宠跟她合影不会被秒渣吧!

640.webp (2)

之前“糖糖”唐嫣在马尔代夫可是和我们COSMO一起去度假的说~

640.webp (3)

怪不得二姐一身的小麦色越来越正宗了~

640.webp (4)

以好身材独步娱坛的松冈李那跟好友山内蓝度假解放,有颜有沟,有海有风,羡慕的磨牙中。

640.webp (5)

霉霉Taylor Swift最近和Haim三姐妹在夏威夷度假,照片也是多连发,风格迥异,但都美的不要不要的。

640.webp (6)

15岁林妙可的度假地也是潮的不得了~夏威夷晒照~让我们这些做阿姨的情何以堪。

640.webp (7)

《五十度灰》女主Dakota Johnson也在度假,不仅身材没有一丝多余的赘肉,皮肤光滑的连蚊子都立不住脚。

640.webp (8)

意大利时尚博主Chiara Ferragni在马尔代夫海边度假并剖出了自己的泳装照。博主也是需要美颜+大长腿的。

640.webp (9)

心动了吗~说走就走在这个夏天可以计划起来了!准备好面朝大海春暖花开了吗?准备好和阳光玩游戏了吗?

0

且慢~没有好身材你想必是笑不出来的!

640.webp (10)

如果打算去海边最好还是提前减减肥,每张自拍都靠美图秀秀,想必也是一个庞大工作量。而穿着比基尼最需要的其实并不是骨感的身材,紧实有线条的美,才是我们希望看到的,下面小编给你介绍一套运动,每天坚持,快速见效~

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号