首页> 美人计> 护肤狂> 买买买 100块钱在日本药妆店能买到啥?

买买买 100块钱在日本药妆店能买到啥?

何豆豆 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2015-07-23 04:18
今天COSMO君终于要放大招了,日本旅行这么火热,自然少不了买买买这个环节。而去日本最不能错过的就是日本药妆,100块人民币到底能买到什么呢?今天就为你盘点。

首先要为大家介绍的是几家日本不能错过的药妆店:

2

松本清:黄色招牌加上红色药字,在日本大街小巷再常见不过了,辨识度100%。不得不说日本人的行销手法厉害!松元清一般分为两层:一楼一般都是卖药品,眼药水,营养药片,洗发水、洗护产品等。二层则是女人的天堂,主要以保养品及彩妆品、美容仪器居多。

3

龙生堂药局:这是一家日本老字号药局,光新宿就有15间店,这家老字号药局也是以药品为大宗,价格上比起设立于住宅圈的药局贵上一些。

4

SUNDRUG:店面有点类似松本清,想找药品、美妆品这裡一应俱全,价位算中等,每段期间都有不同的低价商品做促销。

5

ranKing ranQueen:大多是在地铁口附近,很方便。店内除了美妆保养品外也有生活用品、音乐、健康食品等,都以排行榜的方式呈现,价格就是一般零售价格,很少有折扣。

6

ainz&tuspe:位于年轻充满活力的原宿区,美妆保养品牌超级多,ainz&tuspe以宽敞明亮的空间与走道吸引你在每个区域驻足停留。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号