首页> 美人计> 护肤狂> 买买买 100块钱在日本药妆店能买到啥?

买买买 100块钱在日本药妆店能买到啥?

何豆豆 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2015-07-23 04:18

18

FX眼药水 约20 RMB

金瓶和银瓶,这个也很畅销,清凉度比小花高,喜欢凉感强的话会喜欢这个的。

19

Asahi代餐果昔 约120 RMB

添加了芒果与巴西莓等34种蔬菜与水果成份的减肥食品。只须在饮水中加入2汤匙的量即可饮用,含有胶原蛋白。

20

Reveur洗发水 约75 RMB

有绿色(保湿修护),粉色(头皮健康)、橙黄(护色)、紫色(滋润),每种颜色在配方上使用的天然萃取成分都有15种左右,且因功效不同萃取物各不相同。

21

Diane洗发水 约67 RMB

主打各种珍稀植物油类的添加,黄色保湿款加入了猴面包树油,而红色头皮养护款则加入了摩洛哥油和辅酶Q10,预防头发老化,防止头皮生成自由基,而黑色款则是加入了仙人掌种子油,全系列淡淡果香。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号