首页> 美人计> 彩妆迷> 颜艺高挡不住造型瞎 女神惨变老鸨要怪谁?

颜艺高挡不住造型瞎 女神惨变老鸨要怪谁?

时尚COSMO 美人计丨彩妆迷 来源:PCLADY
2015-08-03 02:10
你还敢信这是你心目中的女神嘛?怎样才会显得更美丽呢,接下来会一一介绍。

看到《Vogue》的最新一期杂志封面时,爱豆们的饭全都不淡定了,很多饭甚至没看出来哪个是自家的爱豆,仔细瞧瞧还真是,除了刘雯杜鹃刘嘉玲三个人辨识度比较高之外,剩下的都被换了脸一般,不仅是换了脸,连气质都脱胎换骨成了另一个人了。这一群波光粼粼金光闪闪的,还真的好意思说自己是女神?

11

这个缩着脖子,挂着皮草,浓妆艳抹一脸刻薄相的是赵薇而不是收房租的?其实还是能看出来这是赵薇的,除了她眼睛这么大没谁了,但是古灵精怪气质美妈的娱乐圈大腕外加商业巨头的赵薇居然有脖子被拍没的一天真是令人咂舌,这个做这么高还抱着腿僵硬的姿势也真是拼。

26 (1)

30

大眼睛赵薇不用过多的眼妆修饰眼睛就可以散发出光彩,细黑的眼线清淡的眼影反而更能衬托出双眼皮的程度,再加上卷翘的睫毛,虽然简单的眼妆却已经能给眼睛增加无限精彩。另外,辣妈的红唇也是气场十足的,亮橘色唇膏显白的同时又提升气色。

6

大概这里面拍的最惨绝人寰的大概就是李冰冰了,这到底是李冰冰还是面瘫后的杨幂?为什么嘴辣么大,鼻孔也辣么大,卧蚕画那么重是闹哪样,很想知道如果不说这是李冰冰,有多少人会看成杨幂。

27

貌似李冰冰的正确打开方式这这样的,一身运动装单肩包的李冰冰气场已经足到可以杀人的地步了,把早起运动的少年见一个秒杀一个的节奏,妩媚的眼线勾魂摄魄的眼尾弧度魅惑至极,一根根长睫毛开足了电力,桃红色唇膏更是清新中带着妩媚。

29

生活照也是优雅知性性感女神一枚,想不明白究竟摄影师怎么做到把五官精致立体的李冰冰拍成面瘫的,李冰冰酷爱夸张的睫毛,黑色的睫毛夸张的延伸会让眼睛看起来更大更有魅力,对比一下封面上的李冰冰,貌似长睫毛没有在上眼线处反而在下眼线处了,真是so sad。

9

还有一个面目全非的,话说谁能看出来这是章子怡?国际章什么时候跳槽到地方电视台当心灵鸡汤的访谈阿姨了?说好了国际范呢,一秒接地气,脸方嘴厚,眼妆浓,这LOW的节奏实在让人措手不及。

28

这才是国际章的正常水平好吗,一颦一笑都直入人心的节奏,尽管妆容简约,哪怕随意也要随意出优雅的国际章不刻意追求白暂的底妆自然更显气色,纤细的眼线,自然的睫毛缝隙中隐隐透着清淡的眼影,淡粉色唇膏优雅又内敛。

22

8

哟,李小璐也来了,最近混的不错嘛!定睛一看,这哪是李小璐,分明是走了80年代发廊风的周迅周公子啊,小编惊出一身冷汗,周公子的暴脾气能接受这样的自己吗?一脸呆滞表情僵硬的周公子坐在章娘娘前面,这个排位也是不知道经历了怎样的腥风血雨。

32

摄影师化妆师请看好了,周公子美起来是这样的,慵懒随性中带着优雅性感的美,复古哑光深玫瑰红唇知性中带着微微的性感,圆圆的眼睛半包围式的黑色眼线时尚又能给眼睛增加神色,白暂的雾面底妆,颧骨两侧透着橘棕色腮红,显白又提升妆容气色。

31

33

打死我都不信这是范冰冰,范冰冰看了这张皂骗一定哭晕在厕所,好不容易马震赢得了一大片关注,被拍成这样还要硬说是范冰冰,不掉粉才怪。范爷和周公子一样走的发廊风,只是周公子走的是城乡结合部时尚路线,而范爷走的是城乡结合部低调杀马特路线。

21

印象中的范爷再不济也至少这这样的吧,裹的是严实了点,衣着也不华丽,毕竟长相和气场都在呢,何故在Vogue穿着定制剪个头bobo就去混城乡结合部了呢?一定是妆容出了问题,范爷的脸型还是属于较长的锥子脸的,若是像在Vogue张那样重点放在眼妆还尽力把眼妆上挑的画,会显得眼镜和嘴唇脱节哦。

24

范爷本身就很大的很妩媚的眼睛不用色彩很隆重的眼妆也不用可以往上提着画,整个眼皮用大地色眼影打底做好层次感后,在外眼角微微晕染一点黑色眼影和下眼帘的黑色眼影自然融合一双眼睛就电力十足啦。

22 (1)

第一眼以为是周笔畅,第二眼还以为是周笔畅,为何要把美汤的眉毛画那么黑,显得比范冰冰脸还长,汤唯脸显太短,深V吊带裙难道搞成金色就有华丽的感觉了吗,貌似《情深深雨蒙蒙》的年代还是赵薇穿过的feel吧!

25

附赠一个美汤的正确打开方式,不用黑色眼线刻意扩大眼睛轮廓的汤唯是最迷人的,自然的黑色眼线配合一根根卷翘的长睫毛塑造灵动的眼神,玫瑰红唇膏显白的同时又可爱中带着优雅,光泽的底妆在日光灯下反射的光泽让肌肤看起来更加饱满。

23

已经嫁给欧巴的汤唯至今都是宅男们心中不可言说的伤痛,略微婴儿肥的汤唯脸颊用橘棕色腮红装饰,自然的黄色调底妆配合自然的橘棕色腮红像是天生的气色一般和谐,不过美汤更适合眉峰转折稍微犀利一点的眉形,太圆润的眉形会显得脸更圆啦。


















© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号