首页> 美人计> 护肤狂> 你有眼袋吗?有眼袋怎么办

你有眼袋吗?有眼袋怎么办

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:PCLADY
2015-08-04 11:35
眼袋主要是生活习惯和遗传。另外,长期睡眠不足,经常戴隐形眼镜,或是卸妆不够轻柔,都有可能引起眼袋。

  1、冰敷,用冰冻了的毛巾直接敷在眼睛上,也可用干净的毛巾盖在眼睛上,再用保鲜膜等包裹冰块,放上面。这样做令眼睛周围的血管收缩,帮助眼睛周围的肌肤消肿,也能抑制充血。冰块或冰冻的毛巾也可用冰冻过的茶叶包等代替,去眼袋敷眼算是去眼袋最有效的方法。

  2、温和热敷,把干净柔软的毛巾浸到温热的清水中,拧干后铺在上眼皮上,反复2--3次;水温不能太热,如果太热会导致脸部皮肤松弛、起皱。热敷有助于促进局部血液循环,去眼袋敷眼算是去眼袋最有效的方法。

200550454-001

    3、湿敷眼袋,甘菊、红茶等不仅可以用作茶饮,而且也可用来除眼袋。用甘菊、红茶等,还有加温的蓖麻油或橄榄油,每天在下眼袋处湿敷15分钟以上,有助于解决眼下部出现的囊袋问题。

  4、土豆片敷眼,土豆中含有儿茶酚酶,是美白祛斑的重要成分。把土豆切成薄片,放在眼袋位置,保持15-20分钟,即可减小眼袋,也能淡化黑眼圈。值得注意的是,发芽的土豆不能用。 当然,去眼袋最有效的方法,除了外部的保养,内循环也是必不可少的一个环节

113812469

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号