首页> 美容> 变型记> 订制你的小蛮腰修身计划 现在还不晚喔!

订制你的小蛮腰修身计划 现在还不晚喔!

何豆豆 美容丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-08-05 12:59
不管你是经常窝在沙发上看电视,还是久坐办公室,时间久后你的腰腹部势必会出现“水桶腰”的尴尬情况。怎么办呢?订制你的每日小蛮腰训练计划,动起来吧!

2

我要小蛮腰

女人的身材曲线S型最有诱惑力,所以你还有久坐形成的“水桶腰”么?看看那些努力把自己凹成S型的明星们就知道了。小蛮腰计划,不得不提上日程!

3

每天5个动作

其实让腰部有线条感,首先还是要锻炼核心肌群。这个我们通过垫上运动就可以完成,在家里准备好你的瑜伽垫,每天抽出10分钟就可以了。

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭