首页> 美容> 彩妆> 不出色怎么型!这个夏天最红的IT girl 金小妹引领“妆”装趋势

不出色怎么型!这个夏天最红的IT girl 金小妹引领“妆”装趋势

时尚COSMO 美容丨彩妆 来源:PCLADY
2015-08-05 02:10
明星们一直都走在时尚的最前端,无论是穿着打扮还是妆容都引领着潮流走向,下面就来看看明星引妆趋势。

要说这个夏天纽约最火的It Girl非Kendall Jenner莫属,这位话题名媛金卡戴珊同父异母的妹妹,昵称金小妹的她成为了最具影响力的青少年。高挑纤长的身材,健康的小麦肤色,出众的时尚品味让她在社交媒体收获粉丝无数,更是赢得了时尚界老佛爷等知名设计师的赏识。你更不知道的是,金小妹会“装”,更会“妆”。去年底,金小妹更是打败一众大咖,成为化妆品巨头雅诗兰黛全球代言人!

1

  雅诗兰黛表示之所以选择选择Kendall Jenner作为代言人,是因为看中了她在年轻人中的影响力。并且Kendall个性魅力十足,穿衣打扮自成一派。90后的她自有对时尚的定义,雅诗兰黛从中汲取灵感,推出倾慕系列液态唇膏,不出“色”怎么“型”!唇妆一直是最能凸显性格的地方,缤纷的色彩让女生根据自己的性格自由搭配,定义出色法则。下面我们就来剖析一下金小妹的四大“出色法则”。

2

No.1 Easy Chic轻风格

  基本款的白衬衫和丹宁牛仔无疑是Kendall出镜率最高的搭配之一,20岁的少女就是拥有这种水灵气质。基础的单品一样Chic到爆,再用一抹随意的裸唇彰显随性的态度,自然至上。

3

No.2 Gorgeous星气场

  小小年纪便可以叱咤众多大牌秀场怎么能没有强大的明星秀场来Hold住T台,平日出席典礼活动,Kendall也会选择这种魅惑的紫罗兰色。偏冷却又不失浓烈的色彩点亮妆面,轻松俘获镁光灯和观众们的视线。

4

No.3 Young正青春

  不管履历如何闪光,Kendall Jenner始终还是个20岁不到的小女孩。色调荧光、摇滚味十足的芭比粉色自然也受到了她的宠爱,这么young气的颜色由她演绎起来洋气四溢。

5

 No.4 Daring 敢冒险

  初生牛犊不怕虎,这个年龄段的女孩子也是各种好奇,喜爱冒险带来的刺激。橘色犹如阳光般热烈,激情不断,适合喜爱尝试新事物的女孩。再用橘色调的腮红斜打在颧骨处呼应唇色,又凸出精致的轮廓,锋芒从心绽放。

8

90后逐渐成为追求时尚的主力军,Kendall Jenner呈现出来的90后IT Girl态度就是不盲目模仿,自我定义时尚风格。现在的潮流就是性格出彩,随“型”所欲,比起别人的想法,我更喜欢走出自己的Style。你或许还没有金小妹高超的搭配技巧和对搭配的独到见解,但不代表你不能拥有自己的风格。想成为想Kendall一样出色引领纽约时尚的IT Girl?先从出“色”开始吧。




分享到:
© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭