首页> 美人计> 彩妆迷> 5种眼线笔都怎么画眼线 从零教会你

5种眼线笔都怎么画眼线 从零教会你

时尚COSMO 美人计丨彩妆迷 来源:PCLADY
2015-08-05 02:30
学过化妆的MM都应深有体会,画眼线确实是门学问。到底怎样才能画好一条眼线?眼线...超简单眼线画法,再也不用担心眼线画不顺!

一. 眼线笔的类型

  眼线笔可分为多种,有液体型、笔型、沾在刷子上的粉末型、最普遍的铅笔型,以及最近流行度啫哩型。

  液体眼线笔

  可勾画细而鲜明的眼线。双眼皮不明显的双眼,也不会随意化开,轻易勾画。初学者要纯熟操作,需要一点时间,可以先用铅笔打稿,这样可以避免失手。

  铅笔型眼线笔

  初学者最容易上手的类型。虽然很容易化开,但市面也有不少防水产品。在铅笔眼线上涂抹眼影,或多或少能防止化开现象。

34

啫哩型/膏霜型眼线笔

  相比铅笔型眼线笔,化开更少,更容易调节粗细。但是要另外用刷子涂抹,稍有点麻烦。没有双眼皮的情况下,不需要额外眼影赋予重点,也可轻松设计眼妆。

  笔型眼线笔

  混合了黑色色粉,粘度低,铺展薄而自然。能演绎鲜明的双眸。

  粉末型眼影

  不需要额外买眼线粉,可以直接用褐色等深色系列眼影代替。适合勾画自然的眼线,把眼线稍微画粗一点,可轻松演绎烟熏状。 

48

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号