首页> 美人计> 彩妆迷> 简单3步打造明星都爱的性感红唇

简单3步打造明星都爱的性感红唇

时尚COSMO 美人计丨彩妆迷 来源:凤凰网
2015-08-23 04:36
口红是唇膏、唇棒的一种,是让唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用的一种产品,是女性必备的美容化妆品之一

红唇妆一直是中外很多明星最喜爱的妆容,通过一直小小的唇膏,就能瞬间提升气场,改变气质。下面就带大家一起领略一下明星的性感红唇妆吧!

一向霸气的范爷化上红唇妆,是不是女王范儿更加十足?两片红唇抓住眼球,配上白瓷肌肤和烟熏妆,气场强大,艳压群芳。

Baby的红唇妆一改以往清纯形象,性感中透露的一丝小可爱,由清纯女生蜕变为美艳轻熟女。

Taylor Swift可谓是红唇女王,无论是专辑、演唱会、颁奖典礼还是日常出行,她几乎都会以红唇妆容出现。

这种唇色会显得妩媚性感,衬出女人味。

米兰达可儿

红唇妆容也是她最喜欢的,不仅能够提亮整体气质,将人们的注意力从她婴儿肥的脸上转移到唇部,更可以将她性感的气质完全展现出来。

4minute泫雅

另一位红唇的忠实爱好者就是泫雅,红唇妆展现了她下女人的一面,韩式的大眼妆加上雾面红唇妆,没有修容也没有腮红,干净的妆面把红唇突显的愈发有气质。

看过了明星们的红唇妆,是不是也心动了呢?想知道如何打造吗?下面就让专业化妆师告诉你该如何做吧!

3步打造红唇妆STEP 1先用温和的湿毛巾将嘴唇擦拭干净。然后用一个粉嫩的唇膏轻涂一层在唇部来做打底;

STEP 2: 用化妆刷沾取适当半透明的三散粉沿着唇部边缘轻扫,目的是为了必免唇色晕染;再用比唇膏层颜色稍深的唇线笔勾勒唇形;

STEP 3: 然后用唇笔沾取红色唇膏填充用唇线笔勾画的唇部中间。化超出的部分用遮瑕刷遮盖,保持唇部线条更清晰。




© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号