首页> 美人计> 变型记> 天了噜!把大码名人PS成健康女孩是什么样

天了噜!把大码名人PS成健康女孩是什么样

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-08-27 01:33
瘦身是一件多么难的事儿,但是当你看到从体重200斤变化到100斤的惊人转变,这个时候其实你的内心已经蠢蠢欲动准备减肥了,对吧!

能瘦下来是多么励志的一件事

前阵子恰逢Photoshop问世25周年,这不在Facebook和Twitter上就掀起了一阵“瘦也可以很美”的风潮,然而背后操作的人群也选定为任何尺寸都可以很美的明星和模特儿。看看对比照就知道,姑娘们,能瘦下来是一件多么励志的事儿,赶快行动起来吧!

2

Tess Holiday

你经常会在街拍中看到大码博主Tess Holiday的身影,她就已经很美了,当对比照让她瘦到了50公斤左右,你一定惊讶到下巴都掉下来了!

3

Angela Trovato

虽然变瘦后的Angela Trovato脸上的变化不明显,但是却一下子让她变成了“腰精”,糖糖既视感有没有。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号