首页> 美人计> 变型记> 饮料革命!好莱坞明星集体抛弃星巴克?

饮料革命!好莱坞明星集体抛弃星巴克?

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-08-25 11:23
几年前,明星街拍喜欢拿星巴克,显得时尚前卫,但近几年,咖啡似乎已成过去式,果蔬汁上位成为明星街拍新宠。在国内,知名女演员Angelababy也投资了轻断食果蔬汁品牌HeyJuice。

曾经火热一时的星巴克咖啡,为何迅速被小小果蔬汁代替?

1

2

主要原因是咖啡热量太高,喝一杯相当于吃顿丰盛的午餐。以星冰乐咖啡为例,热量511大卡,其中脂肪162大卡,碳水化合物340大卡。如果加鲜奶油,总热量可达600大卡,意味着一杯咖啡,含女生一天能量的四分之一(女性一天摄入的热量应低于2000大卡),极易导致肥胖。而冷榨果蔬汁丰富的维生素、矿物质和微量元素,不但对身体大有好处,还能清体排毒,如今明星、超模都义无反顾转向果蔬汁,开始健康瘦身之旅。Instagram里,跑鞋、运动服和果蔬汁早已成为欧美女星必备套装。

3

大众的口味和选择悄然改变,饮料巨头们也无法坐视不管,纷纷投资收购冷榨果蔬汁品牌:

“2012年底,星巴克3000万美元收购冷榨果蔬汁品牌Evolution Fresh。”

“可口可乐公司在2011年收购Odwalla后,2015年8月又收购了冷榨果蔬汁品牌Suja。”

4

5

别看小小的果蔬汁品牌Suja,估值高达3亿美元,一瓶普通的冷榨果蔬汁都要卖9美元。高价不影响销量:2014年,福布斯公布最具潜力企业排行榜,Suja高居全美第3名。

超市5元、10元就能买到的果蔬汁,为何在美国卖得如此昂贵?

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号