首页> 美人计> 护肤狂> 涂了那么多年的保养品 没有吸收就是在浪费钱啊!

涂了那么多年的保养品 没有吸收就是在浪费钱啊!

何豆豆 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2015-09-02 11:41
涂着一层层的保养品,有想过它们之中有多少营养成分是被吸收了呢?研究证明,肌肤自身的吸收力其实并没有我们想象中的那么高,可能最终被吸收的营养甚至不超过30%。那那那,岂不是大部分钱都打了水漂?肌肤的吸收力能不能够提高呢?今天做客COSMO的铭泽老师就来为你解答。

关于吸收的误读,你四不四傻?

有些人涂完保养品后,发现它很快就在脸上“隐形”了,于是认为这就是被肌肤所吸收的表现。其实事实是保养品中含有挥发性成分让它在你的肌肤上被挥发了,而不是全都被吸收掉了。

2

按摩确实是一种有效的能够促进保养品吸收的方式,不过按摩的方法和力道如果不对的话,是很容易拉扯出皱纹来的!接下来要给大家介绍的几种加强肌肤吸收力的方法,比起按摩来会更加安全哦!

3

蒸脸

蒸脸其实就是借住温热的水蒸气来蒸皮肤,在蒸的过程中皮肤温度被提高,因此会加速皮肤血液循环,让新陈代谢更加顺利。在蒸汽的温度下,皮肤毛孔自然的打开,从而让保养品能够更顺畅的渗入肌肤内部。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号