首页> 美人计> 变型记> “我不节食,但我不会胖”法国女人减肥也有浪漫基因

“我不节食,但我不会胖”法国女人减肥也有浪漫基因

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-09-02 05:30
在编辑的印象里,法国女人大多都很优雅,而且大多很会做自己的身材管理。其实你知道么?她们也并不太忌嘴过分节食,“用脑吃饭”特别重要。

提到法国女明星,你第一个想到的是谁?是碧姬芭铎还是奥黛丽塔图呢?身材纤细、优雅风情,似乎已经成为了法国女人的标志。放慢步调减重而不是卖命,你要学会的是浪漫基因下的方式。

2

法国女人大多都不会忌嘴,但是只要掌握吃对了的方法,享受生活,一样可以变成吃不胖的体质,但重点是要“会用脑”。

3

但你要知道,法国女人她们也减肥,但是痛苦的瘦身过程被新鲜、美味、多样化和尽情享受取代,这样你的口腹之欲和好身材才可以兼顾。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号