首页> 美人计> 彩妆迷> 2015年最具少女心的彩妆 我反正都收集齐了!

2015年最具少女心的彩妆 我反正都收集齐了!

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-09-07 04:50
单就包装好看这一点,就足以戳中我们的购买欲对吗!那么,这些萌到爆炸的彩妆,你都败全了咩?

对于现在的姑娘来说,整个全套彩妆已经完全不能满足欲望。新上市?买买买!换包装玩限量?照单全收!就连收集化妆品的亚克力透明收纳柜都跟着火了起来~~~旁的先不说,单就包装好看这一点,就足以戳中我们的购买欲对吗!那么,这些萌到爆炸的彩妆,你都败全了咩?

Jill Stuart

这牌子的四色腮红和眼影对你们来说一定是老生常谈,就先不费口舌了。来看看2015年新出的两款唇部彩妆。All in的节奏,我真的没有夸张……

main

2015夏季collection 大草莓唇彩
那些中规中矩的“贵妇”们简直弱爆了有没有!这形状简直是犯规卖萌,彩妆界独一份!胖胖的身体,娇嫩的颜色,再加上繁复可爱的花纹,让你不掏钱都难!最重要的是,还真不难用!墙裂安利03 peach saunter和08 strawberry date~

!!1059280001-0-rate

2015年 My Dress系列 蕾丝花漾恋唇膏
7月31日上市之后就开始断货,连活在彩妆堆里的化妆师和美容编辑都被它俘虏。美貌之余还兼具实用性——显色度很不错的说!安利1号(模特色)和2号(限量),再不买可就来不及了。

main

dress

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭