首页> 美人计> 变型记> 你们的性感女神玛丽莲梦露也是健身控喔!

你们的性感女神玛丽莲梦露也是健身控喔!

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-09-18 06:24
你不知道吧!代表着性感的玛丽莲梦露其实也是个健身控呢,今天编辑就为你翻出来她的罕见健身照。

你们以为女神都不用运动,静静的就能保持身材,变得体态优雅凹凸有致么?

2

你错了!编辑为你翻出50年代你们的性感女神玛丽莲梦露的旧照,看看就知道。

3

家喻户晓的玛丽莲梦露除了电影和感情世界相当引人关注外,最让人瞩目的,大概就还是她那撩人的完美身材了。

4

最近才被人发现的一篇刊登在1952年《Life》上的访问文章,里面有玛丽莲梦露亲口描述,关于她的毎日健身方法。

5

“早上刷完牙之后,我就会躺在我床旁边的地板上开始做运动,唤起你的肌肉让他们变的更紧实!”

6

“拿起五磅重的哑铃,然后将手臂放在耳朵的两侧,之后在将双手高举过头,每天做15次就可以了。”

7

“接着让手跟地板呈现45度,并且保持这个姿势直到手很酸了在放下就行。这样就可以拥有结实的手臂喽!”

8

你们不知道,梦露除了健身有自己的法则之外,吃也很讲究。

9

“我在家自己煮的晚餐都非常的简单,我会在附近买一些牛肉或者是羊排和肝,然后回来水煮。”

“之后我再搭配四根或五根生的胡萝卜,我真的超爱胡萝卜,我想我上辈子是一只兔子吧!

10

看了女们的女神梦露不为人知的一面,你们有没有心动也要试一试这种保持身材的方法呢?

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号