首页> 美人计> 彩妆迷> 寒冷来的只是一夜之间 今年秋冬适合这样的妆

寒冷来的只是一夜之间 今年秋冬适合这样的妆

何豆豆 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-10-26 05:30
感觉裙子还没穿够,突如其来的冷空气就把我们包围。秋冬真的就这样来了!别忘记妆容也跟着改变哟!

今年的寒冷来的好像只是一夜之间。前一天还在过夏天,隔天就进入了深秋。天气这样的骤变,衣服都来不及大批更换呢!想必你的妆容也一定没跟上秋天的节奏吧!今年秋冬适合画什么样的妆?赶快来听听Kevin老师的建议!

2

包围式眼影

Kevin老师表示,今年秋冬,眼影会重回主角地位。万年一贯实用的大地色系眼盘值得投资之外,各种深蓝色眼影更是本季重点。另外带有金属光泽的眼影,能因应不同角度闪耀变色光感,就像是历久青铜器上的锈痕般为眼妆更添变化与欧风艺术感。重出江湖的包围式眼影是女人味满分的眼妆技巧,从眼尾后一小段整个包围至眼头的眼影,以晕染及眼中涂上跳色眼影的方式,增添魅惑眼神。

COSMO推荐

4

CPB肌肤之钥极光流彩眼影新色310#

眼影芯RMB 500, 眼影盒RMB 200

4种颜色混合也不显混沌,发色清晰,打造清爽美目。质地细腻,造就像水润肌肤一样饱满的眼妆,贴合眼部肌肤,妆效持久。质感上乘,发色优异。触感柔滑,长效持妆。保湿效果良好。

5

美宝莲纽约裸色风暴眼影盘 RMB 169/9g

纽约时装周后台宠儿,一盘解决各种场合眼妆需要。12款常用色系,内含微闪、哑光和闪片,轻松打造百变妆容。粉质细腻,极度贴合,上色容易妆效持久,立现深邃立体眼妆。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号