首页> 美人计> 彩妆迷> 想要混血眼妆 一盒棕色眼影就能满足你

想要混血眼妆 一盒棕色眼影就能满足你

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-10-28 06:07
亚洲女生的双眼皮宽比较窄,略微有些浮肿。没有化妆的眼睛看起来没精神也不够深邃。

大地色眼影就是彩妆界的万能灵药,对于亚洲人来说五官不够立体,眼睛也没那么深邃,有时还会出现水肿的现象。但今天小编就和大家分享,如何用眼影搞定你想要的混血妆容。

眼妆不需要色彩艳丽,但一定要有神采。大地色系的眼影,是打造深邃双眸的必备神器。你都不需要画眼线,用棕色眼影就能帮你实现。

1v

首先我们要准备一盒大地色系的眼影盘,最好是渐变色的,因为太过撞色的搭配也用不到。通过眼影的深浅来打造眼部的轮廓,要注意别用一种颜色,不然眼睛看上去就很暗沉。

2

亚洲女生的双眼皮宽比较窄,略微有些浮肿。没有化妆的眼睛看起来没精神也不够深邃。我们可以用大号的眼影刷,取深棕色眼影轻扫在整个上眼皮处,眼尾的地方加深,让双眼皮更明显。

3

眼窝处的阴影勾勒完之后,眼头部位要用浅白色提亮。选浅色眼影在眼头和眼中的位置,将眼影均匀涂抹,少量多次,让眼睛更有层次。

4

眉骨提亮也很重要哟!可以让眼睛轮廓更分明更深邃。注意晕染的边缘要高于眼球凸出的位置,靠近眉尾。

5

想要眼睛有神没有眼线可以,但没有睫毛膏可不行。选择一款适合自己眼型的睫毛夹,这样卷翘度会更加持久。上下睫毛都非常重要,一定不能忽视。在涂抹下睫毛的时候,可以选用小刷头的睫毛膏,更能将稀疏短小的下睫毛刷的根根分明。让眼睛明深邃立体,眼神明亮。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号