首页> 美人计> 变型记> 今年流行短发配刘海 这7个造型要牢牢记住喔!

今年流行短发配刘海 这7个造型要牢牢记住喔!

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-11-02 04:45
沉闷的秋冬季来了,好无趣啊!如何才能让自己更时髦起来呢?先从改变发型开始吧,7个今年最流行的短发配刘海发型送给你。

1

长刘海

比较长的侧分刘海更适合今年流行的中长发,优雅又有个性,对于需要转换不同场合的上班族来说,实在是百搭!

2

厚刘海

如果实在觉得侧分的长刘海太成熟,不如就留个厚厚的齐刘海吧,搭配中长发立即就有了俏皮的味道,而且也不失成熟喔。

3

卷在耳后

想把刘海留的更长,如何度过这个尴尬期呢?侧分之后把长刘海卷在耳后吧。不管是戴上墨镜还是你如何凹造型都特别时髦。

4

轻刘海

如果你的短发或者中长发是比较直的类型,你可以尝试比较轻薄的刘海,可以在尾端稍稍遮住眉毛,留出空气感,这样随便画个什么妆就完美了。

5

超短刘海

如果你是超短发的话,那么长刘海或者中分都不适合你,不妨试试短刘海,自然垂在额头,不仅干练而且还显得俏皮可爱。

6

搭配发带

如果你烫了卷发的话,想要与众不同,可以借助发饰的力量。像这款发型就搭配了发带,遮住后的刘海自然像两边分开,个性又时髦。

7

长刘海

如果大家不太介意刘海接近眼睛这个事实,可以尝试长刘海喔,这一季非常流行。如果能搭配红唇和裸妆就更时尚了!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭