首页> 美人计> 变型记> 六个动作轻松拥有腿部线条 跟臀姐说拜拜!

六个动作轻松拥有腿部线条 跟臀姐说拜拜!

十三姐 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-11-02 05:57
每组动作30次,重复三组,只需每天半小时,一个月轻松摆脱大粗腿!

维密大秀开炮在即,有人为一张门票争得你死我活,有人各种疯狂猜测今年的FantasyBra,其实维密并不算奢侈品,但为什么每年都能获得如此之高的关注度呢?身材,身材啊亲们!如果不想在30岁的时候从背影看就是大妈,那你就赶紧动起来吧!介绍六个动作,轻松锻炼腿部线条,这可是维密天使的训练计划哦!

想成为这样的身材吗?那就赶快操练起来

20131016131758840

maxw808


1/ 前抬腿,曲臂自然摆动,注意最后大腿要与地面平行。

1

2/ 扶住支撑物,向后抬腿,腿部不要落地。

2

3/ 曲臂拿住哑铃,放置于腹前,双腿打开比肩宽,脚尖向外,做深蹲。

3

4/ 曲臂,双手在胸前半握拳,双腿打开比肩宽,脚尖向外,做深蹲。

4

5/ 平躺,双臂自然放于身侧,一侧腿放置在另一侧膝盖上,另一侧腿部用力向上举。

5

6/ 扶住支撑物,膝盖微曲腿部伸直,向后抬腿,腿部不要落地。

6

每组动作30次,重复三组,只需每天半小时,一个月轻松摆脱大粗腿!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭