首页> 美人计> 变型记> 100年男神风潮变迁,原来千百年间我们都只看脸

100年男神风潮变迁,原来千百年间我们都只看脸

十三姐 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-11-03 02:51
百年变迁的团队的新视频就可以为你解答,赶快来欣赏一下他们的诚意之作吧!

从黑白时代的Gregory Peck和Humphrey Bogart,再到今天的韩国小鲜肉们,无疑都是颜值巅峰的男纸。不过,在这边年变迁之中,我们对于男性的审美又有什么变化呢?百年变迁的团队的新视频就可以为你解答,赶快来欣赏一下他们的诚意之作吧!

1910~1920s

用摩丝梳得光滑平整的发型和胡子,以及阳刚的肌肉是这个时代的重点。

1

1930~1940s

第二次世界大战的烽火让阳光、刚毅的暖男成为主流。这小护士帽看起来是不是很q~

2

1950s

这时现代的时髦风潮已经初见端倪,年轻人开始纷纷效仿猫王的造型,大背头的雏形也就是酱紫啦!

3

1960s

原来蘑菇头是发源于此啊,有种卢广仲的即视感啊!!

4

1970s

摇滚风潮初现端倪,长发男开始流行……也不知道睡不醒头是不是从这里得到了灵感

5

1980s

摩斯光面大背头卷土重来,这时候的南横更加奔放热情,笑容好甜啊有木有!

6

1990s

摇滚风潮大热,约翰列侬的同款发型,估计当时十个人得与七个是酱紫吧!

7

2000s

进入新世纪,啊贝克汉姆那流行的飞机头可是席卷全球!

8

2010s

到了现在,这种自来卷式长发美男可是时装周秀场外的潮男标配哦!

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭