首页> 美人计> 彩妆迷> 哑光咬唇妆 就是韩剧女主的终极武器

哑光咬唇妆 就是韩剧女主的终极武器

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-11-13 05:40
绝大部分咬唇妆都是哑光质地的,但是在这个本就干燥的季节,要想完美打造咬唇妆,唇部状态必须非常好才行。因此,涂唇膏前一定要涂上一层润唇膏。

咬唇妆从几年前开始流行,从韩剧到街头都有它的影子。这种唇妆已经成为了韩式妆容的招牌特点。就算是寡淡的眼妆看起来没什么意思,画上咬唇妆也能让整个妆面变得“韩国”起来。咬唇妆还有一个最诱人的好处,那就是可以把任何不日常的颜色都变得自然起来!姨妈色用上咬唇的画法也变得妩媚了起来!

6feb50eb76c6a7ef7c140e9bfdfaaf51f2de6658

咬唇妆特点
1/ 渐变效果

2/ 弱化唇部边缘

3/ 唇膏颜色鲜艳

泫雅的唇妆一直是潮人们的风向标

苏怡贤虽然在《清潭洞爱丽丝》是个女二号,但是她的唇妆也让粉丝们记忆犹新

8506b2f5g7bd0535ead63&690

星你中的千颂伊不仅带红了YSL 52,也让IOPE 44一根难求。

177813043


咬唇妆养成法

1/ 妆前护理
绝大部分咬唇妆都是哑光质地的,但是在这个本就干燥的季节,要想完美打造咬唇妆,唇部状态必须非常好才行。因此,涂唇膏前一定要涂上一层润唇膏。滋润双唇后用棉签擦掉,再涂抹唇膏。

2/ 遮瑕
唇色一定程度上会影响唇膏的显色。所以在上咬唇妆之前一定要用遮瑕遮盖原本的唇线和唇色,才能完美还原唇膏的显色,让咬唇效果更加明显。

1443585211997902

3/ 把唇膏涂在内侧然后晕染
唇膏涂在唇部内侧,宽度大概是唇部的二分之一以内。然后用干净的棉签或者唇刷开始晕染即可。

b90e7bec54e736d1c97120d099504fc2d462698c

4/ 加深唇部内侧颜色
晕染后你会发现渐变效果并不明显,因此要再涂一遍唇部内侧。

0bf64a6b2a8e6e96964f9abc7292066f1435717726

最后,奉上咬唇妆的画法示意图:

17-嘴巴

——吃下我这剂安利——

Lancome兰蔻菁纯丝绒唇釉 373 &新金纯玫瑰唇膏 368

aaaaa

0163

0164

shu uemura 植村秀无色限柔雾唇膏 MPK376

xz

Armani 阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉 504

xz

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭