首页> 美人计> 彩妆迷> 是高跟鞋还是彩妆盒?让你美貌到尖叫的化妆品盘点

是高跟鞋还是彩妆盒?让你美貌到尖叫的化妆品盘点

何豆豆 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-11-18 07:22
又到了年末送礼季,不论是给自己还是送别人,既美貌又实用的单品绝对是不能错过的。

2

3

是高跟鞋还是彩妆盒?

资生堂又在年末放大招了,继与山本耀司合作之后,再次与Sophia Webster合作推出限量版Dramatic High Heel Compact。对于彩妆控的编辑来说简直激动到不行。

本次合作款彩妆盒以Sophia Webster代表作为灵感,设定了美貌的高跟鞋外观,其实有3款产品藏在里面哟,在底部可以当眼影、腮红和高光粉的眼影盘,高跟鞋跟是Lady Red色调的唇膏,还有前脚掌可以抽出的限量双色香氛膏,而且高跟鞋绑带处还可以放化妆刷和工具。

4

5

是包包还是香水?

提到 Marc Jacobs不得不想到的就是经典款包包Trouble Bag,开始做自己化妆品和香水线的 Marc Jacobs也随之推出了一款以这款包为灵感的香水哟,叫“不羁女郎”。

香水前调是性感的番红花和鸢尾花,中调带有淡雅女人味的茉莉,而后调则是岩兰草与琥珀交织而成的温暖不香。最令人兴奋的是它的外形,,墨绿色的香水瓶配蛇皮翻盖,看起来像一个mini包包一样。

6

7

是项链还是唇膏?

红底鞋Christian Louboutin的指甲油早就火遍整个美容圈,但是你知道么?它在今年新出的限定唇膏也是美貌到尖叫。

唇膏包装灵感来自于光滑的丝绸、哑光的天鹅绒以及纯粹的薄纱这三种材质,唇膏所有的颜色都来自于品牌最受欢迎的经典的鞋子以及手袋,而且系上丝带之后看起来像个项链一样又加分不少!

8

9

是萌物还是指甲油?

想必妹子们对萌物也是完全没有抵抗力的,恰逢Hello Kitty的41周年,O.P.I推出了限量联名指甲油,一共12种颜色。

而且指甲油瓶身还有Kitty图案,少女粉红、珍珠白和甘草黑在2016会非常流行的色调也在其中喔。

10

是艺术品还是洗发水?

想不到植村秀Shu Uemura也会和艺术家推出跨界洗发水吧!这三款作品分别来自时装设计师Emma Mulholland、潮流插画家Andrew Archer以及纹身艺术家Dean Carlyle。

11

是皮革还是女人香?

悄悄告诉你,编辑也是个皮革控喔。如果你迷恋皮革香,那一定不要错过Bottega Veneta 的最新香水 The Luxury Travel collection。

除了有特殊的皮革气味之外,香水也加入了佛手柑、李子、蔷薇以及香脂冷杉。而且这款香水的瓶身也紧连着BV最经典的编制皮革,充满高级时尚感。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号