首页> 美人计> 彩妆迷> 侃爷爱她爱到骨子里 卡戴珊性感妆容有7个秘密

侃爷爱她爱到骨子里 卡戴珊性感妆容有7个秘密

何豆豆 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-12-07 05:44

Dramatic-Eyelashes

1/夸张眼睫毛

浓密又卷翘的睫毛仿佛已经成为了卡戴珊的标志,虽然以卷翘程度来看肯定是假睫毛,但是浓密又自然的睫毛妆感是你需要学习的。千万要记得,浓密卷翘的假睫毛一定要配较浓的眼妆,如果你也想效仿的话不如从Party妆开始试试。

Correct-Contouring

2/完美的修容

不知道你之前有没有看到过卡戴珊在INS上分享她的修容步骤,而她的妆容无论是日常还是派对修容都是必不可少的。在操作的过程中将阴影部分打在额头两侧,颧骨下方,以及下巴轮廓线,而高光部位则打在额头、下巴以及鼻梁和苹果肌。

Luscious-Lips

3/性感双唇

当然了卡戴珊的性感还有她的烈焰红唇,其实如果你的嘴唇天生不是 那种性感的嘴唇也是可以通过唇膏画出来的。在操作时准备一只唇刷和唇线笔,先用唇线笔描边画出轮廓,然后再用唇刷填充唇部。

Bronzed-Skin

4/古铜色肌肤

经常去海边度假的卡戴珊从来不忌讳裸露自己的肌肤,好莱坞明星度假经常喜欢把自己晒成古铜色,卡戴珊就是其中之一喔,她的性感迷人之处还在于漂亮的古铜色肌肤。这里需要注意,古铜色肌肤并不是不做防晒晒伤而成,而是擦了美黑产品再日晒而成的。

Glossy-Waves

5/迷人大波浪

与众多好莱坞明星一样,卡戴珊也是非常爱惜自己头发的。通常来说她的造型都是侧分 后用电卷棒卷成最大弧度的大波浪,然后再做定型而成的,这样会看起来气场加倍而且也多了性感味道。

Seriously-Smoky-Eyes

6/大烟熏眼妆

不管是在海边度假、还是被排到的街拍、亦或是即将要上好莱坞红毯,卡戴珊的眼妆永远都是大大的烟熏。她也算是烟熏妆的超级粉丝了,仔细观察其实她的烟熏妆多注重层次的晕染和颜色的搭配,你也可以效仿。

Instagram-Ready-Finish

7/滤镜修图

当然了,最重要的一点,卡戴珊的每张照片都是要经过INS上的滤镜和修图叠加的。这也是为什么她的照片即使是在深夜或是倦容状态下都看起来完美无缺的原因喔。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号