首页> 美人计> 彩妆迷> 直男最讨厌的妆容 快看看你中了几枪?

直男最讨厌的妆容 快看看你中了几枪?

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-12-15 04:56
赶紧来扫雷,直男最讨厌的妆容列表在这里!

自己明明化了最流行的妆容,男朋友却说这是什么鬼?而那个绿茶girl明明化妆那么村儿,却有好多直男在朋友圈给她点赞?虽然说咱化妆不是为了取悦男票,但你得知道他们的雷点在哪儿!看场合和对象化妆,让他们称赞自己,不是很开心嘛?赶紧来扫雷,直男最讨厌的妆容列表在这里!

9

1/ 烟熏眼
相信我,除了你的gay蜜,剩下的直男根本不会在意你这款眼影是今年最流行的红棕色系,更不会在意你晕染技巧有多么高超!人家只会觉得你被人打了一拳!或者说,亲昨天没睡好吧!当然了直某癌患者还会觉得你化这样的妆出去是要勾搭sei?(审美问题可以沟通,但这种人就让他狗带吧……)

172

t01847cee33e26d65f1

2/ 姨妈色唇膏
浆果色、暗红色好看吧?还是限量的呢!然而你的男票并不买账,涂上这种类型的唇膏,他们的第一反应就是吓一跳!也许在眼妆方面你只划拉了一条眼线,可是他还是会问你,这也太浓了吧!换个颜色好不好!

431697

3/ 光泽肌
之前小编说过可以往粉底液里滴精华,打造滋润的光泽及效果,大家还都记得吧!然而你的男票并不买账啊,他们觉得这是脸部出油没洗脸的后果……还递给你纸让你擦一擦……所以如果你要跟这样的男性朋友出去,还是乖乖选择轻薄的哑光底妆吧!

W020141125363886514359

4/ 下眼线和眼影
韩国的全包眼线和大眼的下眼影现在正流行,可是让男票分辨出这是下眼影还是晕妆可是个大难题!甚至都对自己的化妆技术产生了怀疑!(控制下晕染的范围朋友!) 

0x0

5/ 咬唇妆
讲个真实的案例,wuli COSMO美容组出去拍视频啊,编辑对摄像大哥说,我要画咬唇了!然后画完了咬唇,摄像大哥说,我数123,你就咬啊!……男生不管你渐变多好,只是觉得,哎呀你口红没涂完吧?心塞

620x374

所以审美如他,到底喜欢什么样的妆容呢?

0x0

当然是心机的伪素颜啦~~~~

轻薄底妆,眉妆要自然不能是死黑死直的那种

m3EMe

眼线一定要画在睫毛根部,最好用棕色或者灰棕色的眼线笔,避免死黑太假,打造睫毛浓密的而不是画了眼线的感觉。

20131213010120925

腮红一定要清淡,打造出皮肤白里透粉的光嫩感。唇妆就是淡粉色少女粉蜜桃粉珊瑚粉……

其实许多被大家公认是大美女的明星,出镜都不化浓妆,除非是拍摄需要。例如朴信惠、秀智、刘亦菲等,还有王丽坤之类的,许多人称她们是浓妆死,因为浓妆蒙上了她们本来的气质,所以你会发现她们出席活动都是淡妆:

999392

bt201509191518486654136

W020150921367417775555

看看秀智,眉毛部分只是补了比较稀疏的地方,眼睛就画了轮廓色和眼线,贴了自然款的假睫毛(这么自然的型号请自行搜索216型号,不谢)

522e44a5094ccdeb566

尼玛这就是学生妹啊:

t01742b8505d86f66cc

看了这么多,你中了几枪?赶紧写评论告诉我吧~~~

 

12345678

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号