首页> 美人计> 变型记> 年末聚会想换发型?让我来安利10款染发膏给你急救

年末聚会想换发型?让我来安利10款染发膏给你急救

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2015-12-18 04:23
马上到年底了,不管是圣诞节的约会、朋友间的派对、还是新年间人家的团聚,亦或是公司年会,如果你想换改头换面给人眼前一亮的感觉,不如用染发剂来急救吧!

2

花王Prettia染发膏 约58

在编辑朋友当中知名度最高的染发剂非花王KAO Prettia这款莫属了,这款泡泡染发剂胜在操作非常简单,没有刺激,上色也非常均匀上,如果你的发质易分叉建议染后用头发美容液来进行护理。

3

整个操作也很简单,只需要把小瓶子倒进大瓶子,然后使劲摇晃,之后再染发即可。

4

施华蔻斐丝丽胭脂发彩 46

头发也可以上彩妆喔,一次性的染发粉饼球让喜欢变化发色的你不再担心随时随地更换发色的问题。绿色、粉红色、紫色、金色、蓝色、橙色共6个颜色。

5

在使用时将发彩粉饼直接按压在发束上,自上而下涂抹;头发较长时,可用手轻拉住发尾,自上而下涂抹;想要达到更明显,可反复涂抹多次;上色后最好喷上发胶,可以更好的固定发色。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号