首页> 美人计> 彩妆迷> 2016年最值得注意的8个美妆趋势 你get到了吗?

2016年最值得注意的8个美妆趋势 你get到了吗?

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2015-12-30 07:41
在周一综合征中迎来了2016年的第一周,赶快来了解下2016最值得注意的8个美妆趋势!

2015年刚刚过去,你能想到在去年最流行的那些美妆趋势吗?玛萨拉红、心机伪素颜?在周一综合征中迎来了2016年的第一周,赶快来了解下2016最值得注意的8个美妆趋势!

1/ 烟熏妆
烟熏妆是永不褪色的时尚风向标。无论是夸张的舞台效果,还是魅惑的猫眼妆容,都离不开烟熏效果。烟熏妆如果运用得当,可以调整眼睛形状,从而放大眼睛、让眼睛更有神采。

1

2/ 亮片眼影
近些年来,为眼妆加点闪成为眼部彩妆的主流。金银亮片已经是老生常谈,玩转偏光亮片才是高手所为!无论是约会还是爬梯,亮片眼影都能为你增色不少! 

152044552ui1

3/ 整齐的眉毛
整个2015年都在流行自然粗眉,甚至秀场上还会出现不修眉的妆容。但是在2016年,整齐的眉毛再次回归风潮。你需要用眉笔或者是细眉刷才能画出这种妆效哦! 

92084602

4/ 大胆的唇妆
延续2015年的姨妈色风潮,2016年的唇妆也是走大胆路线,什么紫红色、浆果色这些并不日常的颜色都可以跑到唇部上来!喜欢重口的姑娘们可要开心啦!不过,着重于唇妆的时候可要记得适当减弱其他部分的彩妆颜色哦!

20150126034915561

5/ 咬唇
如果你觉得姨妈色难以驾驭,可以分分钟用咬唇的方式把它变得日常。这也是咬唇妆经久不衰的原因之一吧!毕竟能多了个理由败更多的唇膏哪个姑娘不爱呢!韩国明星的彩妆风潮大势所趋,你也赶快get一下同款吧!

177813043

6/ 光泽肌
韩国明星的光泽肌早在2014年就成为众多妹子争相追逐的风潮,到了现在也不例外,可见今年的彩妆趋势还是以裸妆为主。

13978047049619978

7/ 自然轮廓
通过高光和阴影增强整个面部的轮廓感,从而达到小脸的效果。如果你在2015年没有注重这一点的话,那么请从现在开始学习运用光影吧! 

1235676

8/ 粉色腮红
去年最流行的是什么腮红?当然是珊瑚色系!不过,粉色控要注意了,2016年粉色腮红风潮又回来啦!潘通色的流行趋势也让粉嫩色重回主流,看看哪些大品牌的春季系列,是不是又忍不住剁手啦? 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号