首页> 美人计> 彩妆迷> 掌握这3个技能 让你的新年元气妆更加分!

掌握这3个技能 让你的新年元气妆更加分!

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-01-12 08:41
怎么做才能在新年美美哒回家呢?那你一定要记住这5个新年妆神技能!

日子一天天过去,回家的票也都买得差不多了,但是你的门面有没有武装到位呢?回到家里难免要被嘘寒问暖、问东问西,有些姑娘可能还得碰到前男友神马的,没有一个元气十足的look可不行!然而素颜没气色、浓妆被长辈吐槽,怎么做才能在新年美美哒回家呢?那你一定要记住这5个新年妆神技能!

96085216gw1e8fdrxl7ijg20dw070qu7

1/ 元气唇妆
唇色是特别体现气色的地方,如果嘴唇苍白自然显得整张脸都是灰突突的。因此,选一款红色唇膏为自己提气是很有必要的。红色系唇膏凸显气色有很多种方式,如果你周围的亲戚朋友对彩妆接受度还ok的话,可以选择涂一个红唇;如果接受度不高的话,可以选择用红唇膏点涂在唇上,再用手指云开的方式。刘涛用的是传说中的Armani黑管唇釉402,你们感受下:

111111111111111111111

看,是不是红唇膏更显气色呢?如果你觉得全涂太夸张,也可以选择咬唇的方式。

armani

Armani漆光迷情唇釉 402

如果你是个白皮,也可以尝试玫红色,画咬唇很漂亮哦!

yazi

安利雅姿丝绒雾面唇膏 浣纱红

2/ 滋润型底妆
冬天气候干燥,就算是南方姑娘也会有皮肤干的问题。因此要想有个好气色,首先你得让上了妆的脸不脱皮!一旦底妆脱皮,到了下午脸上能没有表情纹吗?因此滋润型的底妆才是你的正确选择。如果你的皮肤不错,瑕疵较少,可以选择保湿类的气垫BB,整个底妆妆效会很服帖、有光泽;如果你觉得自己需要一些遮瑕度的粉底,那就选择滋润型的粉霜吧!即使妆厚一些也不会显出来、更不会脱皮。

千颂伊同款的气垫,在气垫BB中属于持妆力不错的。而且质地也很轻薄。这个牌子今年新出了增强遮瑕力的气垫,如果你觉得普通气垫太过轻薄的话可以尝试它家的新款哦!

5

4

IOPE 水滢多效气垫粉凝霜

娇兰的粉底一直是欧美系彩妆中的翘楚,无论从妆感还是质地都是十分细腻的。这个粉霜刚出时就备受关注,外观美粉底也好用,简直戳中了女人们的心。好的粉底是具有养肤功能的,因此选择粉底时可不要太图便宜哦!

ytlhlbhffdr01

娇兰 御廷兰花亮白护肤粉底乳

3/ 淡而精致的眼妆
回家画个大烟熏铁定是不能博得好感的,淡而精致的眼妆才能让大家对你的“伪素颜”印象深刻。一条隐藏在睫毛根部的眼线、以及淡棕色配细闪亮片的眼影、自然而卷翘的睫毛,都可以让你在家人朋友面前更显气色。如果能够再注意根据眼睛形状画眼线的话,整个妆容就会更加完美!

韩式眼妆特别值得亚洲人借鉴:

10327-taetiseos-taeyeon-twinkle-teaser-capture-reveals-her-flawless-beauty

说到亮片,感觉并没有人能比过TOM FORD了!01这色号的亮片只能用波光粼粼来形容,太美了!如果你要出席重要场合或者参加活动,一定要选TF的眼影!

e85135427-ac-2166xf6x0598x0598-m

TOM FORD四色眼影 01

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭