首页> 美人计> 变型记> 负能量爆表心情差?不如从吃健康减压食物开始调节吧

负能量爆表心情差?不如从吃健康减压食物开始调节吧

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-01-12 06:28
有的时候我们的心情和压力说不准就随着生活的变化给我们带来巨大影响。如果你是用这些极端方式例如吃甜食或者大吃一顿来解决的话不但自己会长胖,身体还会变差。为你带来对身体健康又可以减压的食物,心情不好的时候就拿来“大吃一顿”!

2

3

1/浆果

浆果类的产品既含有丰富的水分又有充足的维生素C,所以吃起来不但能增加饱足感还能帮助你舒缓压力、放松神经。

4

5

2/柑橘

柑橘类的食物有着让人心情愉悦的香气,而且它丰富的维生素和矿物质 也对身体有益,就像柑橘类的精油可以调节身心一样,柑橘类的食物也可以缓解紧张情绪。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭